Parceiros

Top Banner Advertisement

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ANGOLA FORA DO AFROBASKET 2017

A equipa entrou com garra nos primeiros 3 minutos do primeiro quarto, conseguindo alguma pontuação e que mais tarde passou a ser dominada, como resultado 19-16 no primeiro quarto.

De seguida entrou pressionando e obtendo o jogo em sua posse que teve como resultado 34-37 no segundo quarto, o rítmo voltou a baixar dando assim a chance para o seu rival conseguir uma pontuação de 51-45 no terceiro quarto. Já no quarto quarto a seleção tentou aproveitar os últimos 6 minutos mas que não aproveitou a oportunidade levando-os para uma reviravolta e que deu vitória para o Senegal com resultado final de 66-57.

Como surpresa o Carlos Morais e Yanik Moreira foram quase que totalmente apagados dando a chance de o veterano Leonel Paulo estrear-se como o melhor marcador da partida com 17 pontos.